Milano – Prima sconfitta in campionato per il Napoli.

Gli azzurri cedono 3-2 all’Inter dopo una partita molto combattuta. Zielinski porta il Napoli in vantaggio dopo 17 minuti con un gran tiro da fuori area. Passano pochi minuti e l’Inter pareggia con Calhanoglu su calcio di rigore concesso per un fallo di mano di Koulibaly,e a fine primo tempo ribalta il risultato con un colpo di testa di Perisic. Nella ripresa arriva il terzo gol di Lautaro Martinez in azione di contropiede, finale di partita tutto di marca azzurra che accorciano con Mertens e sfiorano il pari prima con Mario Rui e poi con Mertens.

Il Napoli resta primo in classifica insieme al Milan sconfitto 4-3 a Firenze e vede ridursi a 4 i punti di vantaggio sull’Inter.

Prossimo appuntamento domenica sera al Maradona contro la Lazio dell’ex mister Sarri.