NAPOLI – Il Napoli non si ferma più e conquista la sesta vittoria consecutiva battendo al Maradona 2-0 il Cagliari.
Partita sempre sotto controllo per gli azzurri che passano in vantaggio al 10 minuto con lo scatenato Oshimen che sfrutta l’assist perfetto di Zielinski.

Nella ripresa arriva il raddoppio su calcio di rigore concesso per un netto fallo di Godin su Oshimen e trasformato da Insigne.
Momento magico per i partenopei che comandano la classifica con 18 punti e mantengono 2 lunghezze di vantaggio sul Milan e aumentano a 4 punti sull’ Inter. Appuntamento domenica alle 18 nella difficile trasferta di Firenze… Il sogno continua!