Arriva al Maradona il terzo successo e il secondo posto in classifica per il Napoli che travolge la Salernitana nel derby per 4-1.
Apre le danze dopo 18 minuti Juan Jesus con un sinistro preciso in mischia,dopo 15 minuti pareggia la Salernitana con Bonazzoli su azione di rimessa.

Gli azzurri allo scadere del primo tempo si riportano in vantaggio con un rigore di Mertens, arrivano poi in 7 minuti a inizio ripresa le reti di Rrhamani e di Lorenzo Insigne ancora su rigore e a quel punto la partita viene congelata dal Napoli che non infierisce sugli ospiti.

Giornata positiva per gli azzurri che guadagnano punti su Milan Juventus e Atalanta che hanno pareggiato 0-0.

Dopo la sosta il Napoli affronterà il Venezia con orario e giorno da definire.