Un Napoli senza mezza squadra cade in casa contro l’Atalanta dopo una partita combattuta e ben giocata dagli azzurri.
Dopo 7 minuti passano in vantaggio gli ospiti con Malinovsky su assist di Zapata , ma dopo una prima parte di sofferenza gli azzurri ribaltano il match pareggiando al 40’ con Zielinski e a inizio ripresa ribaltano il risultato grazie a Dries Mertens.
L’Atalanta dopo un palo di Zapata è un paio di occasioni riesce a pareggiare con Demiral e 3 minuti dopo passa di nuovo in vantaggio con Freuler. Inutile il forcing finale del Napoli che sfiora il pari con Malcuit Petagna e Elmas.

Dopo le vittorie di Milan e Inter gli azzurri scivolano al terzo posto e hanno 2 punti di vantaggio sulla stessa Atalanta.

Prossimo appuntamento al Maradona contro l’Empoli domenica alle 18:00 nel frattempo giovedì c’è la decisiva sfida di Europa League contro il Leicester.