NAPOLI – “È stata premiata la lunga tenacia di molti artigiani della pizza, la loro resistenza a questi tempi difficili e la loro incessante ricerca della qualità”. Il giornalista Luciano Pignataro ha consegnato il premio, nato dalla collaborazione tra Gustus e Il Mattino, alle migliori pizze di Napoli e della Campania durante la settima edizione di Gustus alla Mostra d’Oltremare di Napoli. “La differenza tra una pizzeria importante e una pizzeria improvvisata sta nella digeribilità dell’impasto e nella ricerca di un prodotto di qualità”, ha spiegato.

“Questa fiera è l’unico evento nella nostra area Dop, Campania, Lazio e Puglia, ed è in posizione strategica per il nostro Consorzio. Oggi, presentiamo la quinta edizione del corso per allevatori organizzato dalla scuola professionale del Consorzio, accreditata dalla Regione Campania”. Così ha aggiunto Alessandro Garofalo, docente della Scuola Professionale addetti alle lavorazioni lattiero-casearie del Consorzio di Tutela della Mozzarella di bufala Campana, presente oggi al Gustus alla Mostra d’Oltremare di Napoli per la fiera “A scuola di mozzarella Dop, l’offerta formativa del Consorzio”.

Annapaola Voto

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