Continua la cavalcata del Napoli in campionato che batte la Roma 2-1 al Maradona e allunga ancora in campionato.

I punti di vantaggio ora sono 13 visto il clamoroso tonfo del Milan 2-5 in casa con il Sassuolo. Gara equilibrata e ben giocata anche dalla Roma che ha impensierito più volte la difesa degli azzurri.

Al minuto 17 passa in vantaggio il Napoli con un gol meraviglioso di Oshimen su assist di Kvaratskhelia.

Il pari arriva a 15 minuti dal termine con il solito El Shaarawy e mentre la partita sembrava indirizzata verso il pari arriva la magia di Simeone che regala la vittoria agli azzurri.