Continua il momento magico del Napoli che ottiene il quarto successo consecutivo vincendo 2-0 sul campo del Venezia.

Partita sotto controllo per gli azzurri che hanno trovato non poche difficoltà per sbloccare il risultato,infatti il primo tempo si conclude sullo 0-0.Nella ripresa il Napoli è sembrato più concreto ed ha sbloccato il match con un bel colpo di testa di Oshimen che ritrova il gol dopo 3 mesi,su assist di Politano. Al 10!!! minuto di recupero arriva il 2-0 segnato da Petagna e che riporta il Napoli in piena corsa scudetto vista la vittoria nel derby del Milan e il big match di sabato pomeriggio contro l’Inter al Maradona.