Napoli – Terza vittoria su tre per il Napoli che in rimonta batte la Juventus 2-1 . Inizio promettente dei padroni di casa che partono a mille e si rendono un paio di volte pericolosi, ma dopo 10
minuti passa in vantaggio la Juventus grazie ad un errore clamoroso di Manolas che Morata è bravo a sfruttare.
Il primo tempo si chiude quindi sull’ 1-0 con il Napoli incapace di reagire, la musica cambia nella ripresa con gli azzurri che aumentano il ritmo e trovano il pari al minuto 57 con Politano abile a sfruttare un errore del portiere juventino Szcecny. Dopo il pari, a 5 minuti dal termine, arriva il meritato vantaggio Con Koulibaly che sotto porta sigla il sorpasso e manda i tifosi in estasi.

In attesa delle altre partite il Napoli guida a punteggio pieno con 9 punti la classifica. Appuntamento giovedì sera con l’esordio stagionale in Europa League a Leicester.