Italia ai quarti di finale dopo la vittoria 2-1 sull’ Austria dopo 120 minuti. Gli azzurri questa volta hanno faticato e non poco a superare gli austriaci che si sono rivelati una squadra molto ostica. Nei tempi regolamentari l’Italia soprattutto nel primo tempo ha costruito qualche buona occasione con Immobile e Barella mentre nella ripresa è apparsa molto nervosa e inconcludente è in un paio di occasioni ha rischiato grosso. Appena iniziato il primo tempo supplementare Chiesa ha sbloccato il match con una grande giocata e 10 minuti dopo Pessina ha raddoppiato su assist di Belotti. A 5 minuti dal termine del secondo tempo supplementare l’Austria ha accorciato le distanze sugli sviluppi di un calcio d’angolo rendendo il finale ancor di più sofferente.
Esce a testa alta la squadra austriaca mentre Euro 2020 continua per gli azzurri che venerdì alle 21 affronteranno la vincente di Belgio – Portogallo